当前位置:首页 > 省情动态

吉林省与宫城县结好30周年纪念活动在长举行 书写合作崭新篇章 开辟更加美好未来

发布时间:2017-07-19 09:39:00   来源:  字体显示:
   7月18日,吉林省与宫城县在长春“吉林·宫城友谊园”举行结好30周年纪念活动。省委副书记、省长刘国中,宫城县知事村井嘉浩出席并致辞。 

  刘国中在致辞中说,今年是中日邦交正常化45周年,又恰逢吉林省与宫城县缔结友好关系30周年。30年来,双方真诚沟通、携手并肩,在经济、文化、科技、教育等领域不断深化合作,结下了深厚友谊,为未来新的合作奠定了坚实基础。回顾过去,我们走出了一条友谊、合作之路。展望未来,双方合作一定会继往开来,结出更加丰硕成果,造福双方人民。让我们以双方结好30周年纪念活动为新的起点,携起手来,继续前行,共同书写吉林省与宫城县交流合作的崭新篇章,不断开辟更加美好的未来。

  村井嘉浩表示,宫城县和吉林省缔结友好关系30年来,双方真诚交流、务实合作、相互帮助,友谊日益增进。衷心希望双方人民的友好交往持续增多,双方企业的交流合作不断深化。祝愿吉林省的发展蒸蒸日上、越来越好,吉林人民生活越来越幸福。

  副省长李晋修主持活动。宫城县议会议长中岛源阳,长春市市长刘长龙参加活动。(黄鹭)