当前位置:首页 > 方志动态轮播图

省方志委党组书记、副主任李云鹤参加 “四保临江”战役胜利70周年纪念活动

发布时间:2017-07-27 15:00:00   来源:  字体显示:

  6月15-17日,应临江市委邀请,省方志委党组书记、副主任李云鹤赴临江参加“四保临江”战役胜利70周年纪念活动。 

 

  2017年4月3日,著名的“四保临江”战役胜利70周年,为铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未开,临江市委于6月15-17日举办了“四保临江”战役胜利70周年纪念活动。在临江,李云鹤参加了纪念“四保临江”战役胜利70周年大会和纪念“四保临江”战役胜利70周年学术研讨会,参观了“四保临江”战役胜利纪念馆和陈云旧居,观看了中国文联文艺志愿者服务团“送欢乐下基层”慰问演出。 

 

  省方志委办公室主任张圣祺陪同参加有关活动。 (临江市史志办公室 滕兆仁) 

 

  李云鹤主任在纪念“四保临江”战役胜利70周年学术研讨会上