当前位置:首页 > 公告栏

省地方志编纂委员会机关党委关于表彰2016—2017年度优秀共产党员和先进党支部的决定

发布时间:2017-07-10 15:39:00   来源:  字体显示:
 省地方志编纂委员会机关党委关于表彰2016—2017年度优秀共产党员和先进党支部的决定
  吉志党委发〔2017〕13号
  
  各党支部:
  2016—2017年度,各党支部和共产党员紧紧围绕方志编纂工作,在志、鉴、用、馆、网、研“六位一体”的发展格局中努力工作,为地方志事业协调健康可持续发展提供坚强的政治和组织保证。为纪念建党96周年,深入学习贯彻党的十八大和省十一次党代会精神,全面推进党建工作创优争先,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,弘扬社会主旋律,增强新形势下党的凝聚力、战斗力和创造力,经各党支部推荐、全体党员大会投票,机关党委研究决定,授予张圣祺、王悦、张成训、常京锁4位同志为省方志委2016—2017年度优秀共产党员称号;经各党支部推荐,机关党委研究决定,授予资料处党支部为省方志委2016—2017年度先进党支部称号。
  机关党委希望受到表彰的共产党员和党支部把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,谦虚谨慎,发扬成绩,在推动我省方志事业“六位一体”发展格局中争当排头兵,再创新业绩。
  机关党委号召,各党支部和全体党员要向受到表彰的优秀个人和先进集体学习。学习他们坚定理想信念、热爱党和人民、忠诚党的事业的崇高思想;学习他们牢记党的宗旨、心系群众、全心全意为人民服务的公仆情怀;学习他们爱岗敬业、勇挑重担、开拓创新、顽强拼搏的进取精神;学习他们清正廉洁、克己奉公、率先垂范、甘于奉献的优良作风;学习他们围绕方志编纂中心、服务大局,创造性地贯彻落实省方志委的各项工作部署,创造一流业绩。
  当前,我委正处在推进地方志事业“十三五”规划落实的关键时期,任务艰巨、使命光荣。基层党组织和广大共产党员要紧紧围绕全省志鉴中心工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,敢于担当、勇于作为,为共同推进吉林省地方志事业协调健康可持续发展做出新的更大贡献。
            
  
  
  
  
  
  省地方志编纂委员会机关党委
   2017年6月27日