当前位置:首页 > 公告栏

关于强化监督执纪问责确保廉洁过节的通知

发布时间:2016-12-27 09:03:00   来源:  字体显示:
  
  关于印发《全省地方志系统旧志配送工作方案》的通知
  吉志发[2016]54号
  各市(州),长白山管委会,梅河口市、公主岭市,各县(市、区)地方志工作机构,委内各处室、直属事业单位:
  现将《全省地方志系统旧志配送工作方案》印发给你们,请各单位、部门按照要求,积极配合,认真做好资料的接收工作。
  吉林省地方志编纂委员会
  2016年12月30日
 
 
  全省地方志系统旧志配送工作方案
  2011年以来,省方志委积极开展吉林省资料文献旧志整理影印工作,目前已初具规模,为满足社会各界读用旧志的需求,更好地发挥旧志的文化、咨政社会价值,特制定旧志影印本配送工作方案如下:
  一.配送范围
  ⒈委内处室、直属事业单位: 委内处室各配送1套作为工作用书,资料室配送1套作为办公查阅,吉林省方志馆配送2套供读者查阅。
  ⒉市(州)、县(市、区)地方志工作机构:9个市(州)地方志工作机构各配2套,61个县(市、区)地方志工作机构各配送1套,作为本单位方志馆(资料室)资料。
  ⒊其他:赠送国家方志馆2套,吉林大学图书馆、东北师范大学图书馆、吉林省社科院图书馆、吉林省图书馆、长春市图书馆各1套,作为资料备份留存。
  今后每年省方志委整理出版的旧志影印本,也按上述范围进行配送。
  二.2017年赠送旧志书目
  《吉林通志》(6函49册)《吉林舆地略》《吉林地理纪要》(卷上、卷下)《长白匯徵録》(一、二)《长白山江岡志略》《吉林彚徵》。
  三.配送时间、方式
  每年5月份前,省方志委将以快递方式对上一年度整理影印的旧志进行邮寄,请各单位接收人注意签收。
  四、联系方式
  联系人:李铮
  电 话:0431-88905639 
  手 机:180886125555
  吉林省地方志编纂委员会
  2016年12月30日