当前位置:首页 > 方志动态

《磐石年鉴》(2017)出版发行

发布时间:2018-02-09 11:02:00   来源:  字体显示:

  2017年12月31日,《磐石年鉴》(2017)由吉林文史出版社出版发行,《磐石年鉴》是由磐石市人民政府主办、磐石市年鉴编纂委会承办,具有政府公报性质的地方年刊。本书真实、全面、系统记载了2016年磐石市的政治、经济、文化和社会等方面的发展历程。内设特载、大事记、磐石概貌、中国共产党磐石市委员会、磐石市人民代表大会、磐石市人民政府、中国人民政治协商磐石市委员会、中国共产党磐石市纪律检查委员会(监察)、民主党派、工商联、人民团体、地方军事、法制、农业、工业、城建环保、交通邮政、信息产业、金融保险、商贸旅游、综合经济管理、教育、科技、文体、医卫、计生、乡(镇)街区、领导干部名录、附录、磐石专栏、磐石市2016年国民经济和社会发展统计报告27个类目,分设164个分目、857个条目,共计33.7万字,书后缀以索引。 (吴科峰)