当前位置:首页 > 方志动态

《吉林省志(1986~2000)·共青团志》稿通过复审

发布时间:2017-11-14 09:57:00   来源:  字体显示:

  10月23日,吉林省地方志编纂委员会(以下简称省方志委)召开《吉林省志(1986~2000)·共青团志》(以下简称《共青团志》)复审会,复审组成员一致同意《共青团志》稿通过复审。《共青团志》复审组成员赵飞、何进、高岩、张孟桐、张成训、李鹏辉,《共青团志》责任总纂冯占文参加会议。会议由省方志委省直指导处处长何进主持。

  复审组成员认为,此次报送复审的《共青团志》稿全面、系统地记述了1986~2003年间吉林省共青团工作情况以及全省各级团组织团结带领团员青年为吉林省经济、社会、文化发展所做出的贡献。志稿能够坚持志体,横排门类,纵述史实,述而不论;篇目设置总体上科学合理,归属得当,层次分明;资料较好,内容较完备;行文较为规范,语言流畅。同时,复审组成员从篇目设计、资料、记述、图表、行文、附录等方面对志稿提出具体、中肯的修改意见。会议认为,《共青团志》稿是一部基础较好的志稿,经过认真修改完善,可以报送终审。(冯占文)