当前位置:首页 > 方志动态

省方志委到中国联通吉林分公司调研修志工作

发布时间:2017-11-02 15:57:00   来源:  字体显示:

  2017年9月27日,省方志委副主任赵飞、省直指导处副处长高岩和副调研员、《电信志》责任总纂张成训到中国联通吉林分公司调研修志工作。与中国联通吉林分公司办公室主任裴洪利、撰稿人王瑾进行座谈。

  座谈中,赵飞介绍了2015国务院办公厅和省政府办公厅印发的两个《规划》的精神,要求到2020年,全部完成第二轮修志规划任务。通报了二轮省志总体进展情况。特别是省志编修工作被列入省政府重点工作目标责任制,希望中国联通吉林分公司能够加快进度,根据省方志委制定的《吉林省志》到2020年完成的时间表,按时完成《电信志》报送终审及出版工作。

  裴洪利介绍了《电信志》编修工作进展,他表示,公司领导很重视修志工作,决定增加修志人员,倒排时间表,按照省方志委的要求,按时完成志稿编写工作。

  高岩表示,省直指导处将积极做好志稿编写指导与服务工作。

  张成训对《电信志》下步工作安排提出了建议,对《电信志》的编修进度提出了具体要求。(高岩)

9月27日,省方志委到中国联通吉林分公司调研修志工作。(冯占文摄)