当前位置:首页 > 方志动态

省方志委到省人社厅调研修志工作

发布时间:2017-11-02 15:56:00   来源:  字体显示:

  27日,省方志委副主任赵飞、省直指导处副处长高岩和副调研员张成训到省人社厅调研修志工作,与省人社厅副厅长王喆、办公室主任郭金华及工作人员何恩平、许海涛进行座谈。

  座谈会上,王喆介绍了省人社厅负责的《人事志》《劳动志》进展情况。王喆表示,目前两部志书的进度较慢,但省人社厅下一步为加快进度,准备调整负责部门,聘请专家修志,保障经费,增加人员,尽快完成修志工作。

  赵飞介绍了二轮省志总体进展情况,对省人社厅对修志工作的重视表示感谢,希望省人社厅能够加快进度,根据省方志委制定的《吉林省志》到2020年完成的时间表,按时完成《人事志》《劳动志》报送终审及出版工作。

  高岩表示,省直指导处将积极做好志稿编写指导与服务工作。张成训分析了省人社厅承编的《人事志》《劳动志》两部志稿的具体情况,对下步工作安排提出了建议,对编修进度提出了具体要求。(高岩)

省方志委到省人社厅调研修志工作(高岩摄)