当前位置:首页 > 方志动态

四平市方志委召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格党员”专题组织生活会

发布时间:2017-09-21 09:53:00   来源:  字体显示:

  8月29日上午,四平市方志委召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格党员”专题组织生活会。

  会上,市方志委党支部书记、主任杨旭东首先代表支部作对照检查,对班子在强化党的观念、提高党性修养、切实增强“四个意识”、自觉践行“四个合格”4个方面存在问题进行了深刻剖析,制定了整改措施,明确了下步努力方向。并带头进行对照检查和剖析,带头开展了批评与自我批评,虚心听取其他党员对其提出的批评意见。之后,与会每名党员都进行了对照检查,深刻剖析了原因,制定了整改措施,并虚心听取其他党员提出的批评意见。党员之间相互批评做到了坦诚相见、开门见山,达到了“红脸出汗”的目的,取得了预期的效果。

  最后,杨旭东对会议进行了总结,认为这次专题组织生活会质量很高,也很成功,达到了预期的效果和目的。对存在问题,要建立整改清单,坚持分类施策,明确整改责任和整改时限。并就做好下一步工作,提出三个方面的要求:一是进一步加强学习;二是进一步突出工作重点;三是进一步改进领导作风和工作方法。 (撰稿 摄影 庞军成)