当前位置:首页 > 方志动态

江苏省地方志编纂委员会办公室到吉林市调研

发布时间:2017-07-27 14:59:00   来源:  字体显示:
  7月5日,江苏省地方志编纂委员会办公室主任漆冠山等一行四人到吉林市地方志编纂委员会办公室进行工作调研。漆冠山一行此次调研,是为了解并学习吉林市地方志编纂委员会办公室在市级地方志立法工作上的成果和做法,交流并探讨各自在地方志资源开发利用方面的情况和经验,同时就名镇(村)志或特色志的编写进行讨论和相互借鉴。吉林市地方志办公室副主任王明辉带领全办干部职工共同与其进行座谈。王明辉介绍了吉林市地方志办公室概况以及相关工作情况,并向调研组提供了相关资料。双方就方志立法、修志编鉴、资源开发等一系列问题作了广泛而深入的探讨和交流。漆冠山评价吉林市地方志工作思想超前,工作扎实,成果丰富,并形成了很多经验,到吉林市学习调研不虚此行。座谈会后,调研组一行参观了吉林水师营展览馆、玄天岭道教文化中心、悬梁吊柱景观、关东文化风情园、吉林市陨石博物馆,深入实际了解吉林市的地方历史和文化特色。(赵磊)