当前位置:首页 > 方志动态

辽源市地方志编纂委员会开展庆祝建党96周年党日活动

发布时间:2017-06-30 08:57:00   来源:  字体显示:
   为了迎接中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和发扬党的优良传统和作风,6月26日,辽源市地方志编纂委员会结合单位实际,组织全体机关工作人员开展党日活动。
 
  主题党日活动分为两项内容:一是到东丰县中国农民画馆参观。东丰农民画内容丰富,形式新颖,风格多样,紧跟时代,反映了农村新的变化,歌颂了党的政策。二是到东丰县南照山烈士陵园参观了雷锋纪念馆、瞻仰了革命烈士英灵,通过缅怀先烈的方式,对全委同志进行爱国主义教育。最后,委全体同志集体在人民英雄纪念碑前合影留念。

  通过此次党日活动,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,引导了全委同志在以习近平同志为核心的党中央领导下,进一步坚定理想、迎难而上、奋发有为,汇聚起全委同志当先锋做表率,全心全意为人民服务的强大力量。(纪光  李明飞)