当前位置:首页 > 方志动态

《辽源年鉴》(2017)撰稿工作纳入辽源市政府重点督查内容

发布时间:2017-06-19 08:54:00   来源:  字体显示:
   为了进一步做好《辽源年鉴》(2017)撰稿工作,全面掌握撰稿进度,按时、保质完成编纂工作任务,经辽源市政府督查室同意,《辽源年鉴》(2017)撰稿工作正式纳入辽源市政府2017年度重点督查内容。近期,辽源市政府督查室下发了《关于“《辽源年鉴》(2017)撰稿工作”完成情况的督查通知》(辽府督字〔2017〕12号)。
  通知要求,未完成年鉴撰稿工作的相关部门需严格按照《关于做好<辽源年鉴>撰稿工作的通知》(辽府办函〔2017〕10号)规定尽快完成各自工作任务。通知指出,未完成工作任务的相关单位和部门要主动同辽源市方志委进行工作对接,在规定时间内将《辽源年鉴》(2017)相关纸质材料由单位主要领导签字并加盖公章后,报市方志委年鉴科并附带电子文档。通知强调,市政府督查室将会同市方志委对《辽源年鉴》(2017)撰稿工作完成情况进行督查通报。
  《辽源年鉴》(2017)撰稿工作正式纳入辽源市政府2017年度重点督查内容,标志着辽源市方志工作在市委、市政府的领导下,将会迈上一个新台阶,为辽源市经济社会发展提供更好的服务。(纪光)