当前位置:首页 > 方志动态

《吉林省志(1986~2000)•大事记》《大事记》稿通过复审

发布时间:2017-04-07 16:02:00   来源:  字体显示:

  3月30日,《吉林省志(1986~2000)•大事记》(以下简称《大事记》)复审会议在省方志委召开。经复审组评审,《大事记》送审稿通过复审。

    省方志委副主任、《大事记》复审组组长赵飞,复审组成员省直指导处处长何进、年鉴指导处处长刘传仁、省直指导处副处长高岩、市县指导处副处长肖志刚、省直指导处调研员寇旭华、冯占文、张孟桐、省直指导处副调研员张成训参加复审会议,复审组成员并分别提出审查意见。复审组成员市县指导处,任帅提交书面审查意见。复审会议由何进赵飞主持。
    复审组成员认为《大事记》送审稿观点正确,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的立场、观点和方法,系统、全面、翔实地记述了1986年到2000年吉林省的大事、要事,行文较为流畅,语言基本规范。同时,复审组成员从《大事记》入志标准、资料运用、记述行文等方面,对送审志稿提出了具体的修改意见。复审组组长赵飞,并对《大事记》后续的编纂工作提出了具体建议。(高岩)