当前位置:首页 > 方志动态

省方志委副巡视员赵飞到帮扶包保村走访慰问

发布时间:2016-02-02 15:49:02   来源:  字体显示:

省方志委为帮扶包保村75户贫困户送去米、面、油等。  何进  摄

  1月28日,按照省委、省政府《关于在全省脱贫攻坚战中实施千个单位包村、万名干部包户、百万党员参与帮扶的方案》的通知要求,省方志委副巡视员赵飞、机关党委专职副书记何进、市县指导处处长谢奎江一行,赶赴镇赉县东屏镇蒙古索口村,走访慰问贫困户,为帮扶包保村75户贫困户送去米、面、油等生活用品;为贫困户毕春华一家送去米、面、油的同时,赠送新电视机一台、慰问现金1000元及省方志委党员干部捐赠的衣物、鞋、玩具等10余件。镇赉县方志办科长鞠成志,东屏镇党委书记李立国参加走访慰问活动。
 

省方志委副巡视员赵飞(左)走访慰问贫困户。  何进  摄
 
 
 
  赵飞在走访中强调,省方志委要在充分了解贫困村、贫困户具体情况的基础上,制定我委帮扶工作的实施方案。在帮扶工作中,要坚持精准扶贫,因地因户因人施策,积极沟通协调,领导带头、全员参与,全力以赴做好脱贫攻坚工作。(何进)